Ты

ты могла бы мне присниться
ночью обратиться в птицу
прилететь в мое оконце
Встретить на рассвете солнце

Ты могла бы мне явиться
как прекрасная царица
С длинной русою косою
Повстречаться за рекою

Ты Одна могла бы сбыться
Сказкой былью обратиться
Появиться ниоткуда
Как невиданное чудо.


Рецензии