Мюзикл Кошки

Надежда непостоянна; вера слепа, а от "третьей" можно и отказаться...
             


"Боже! как легко меня бросить
с этой памятью горькой,
что крадется как тень!"
- это в мюзикле пела ЛЮБОВЬ, а не "старая кошка",
Это ВЕРА слепая уселась в партер.
А НАДЕЖДА все время курить отлучалась,
потому что на мюзикле ей заскучалось...


Рецензии