Next

На фоне серого неба
Птицы толкают воздух,
Как родители толкают детей все ближе
К алкоголю и сигаретам.

Называя наше поколение пропащим
Взрослые люди не понимают
Что сами нам эту яму копают
Не позволяя детям верить
    Во что -то искренее и настоящее.

"Дети поколения next".
Дети,родители которых
Не верят в будущее,устраивая каждый
Вечер лишь скандалы и споры.

Дети,убегающие по ночам из домов
Сбегая от проблем и обид.
Дети улиц,дети дворов.
Дети
У которых  в пять лет
Душа- инвалид.

Проживая за год целых семь лет
Оставаясь в душе ребенком
Ищут в конце туннеля свет
Ну,а света
Нет.


Рецензии