WMJE

Нужны теплые обьятия ,
Я устала ходить одна.
Ты навечно моё проклятие.
Третий день я хожу без сна.

По тебе я сильно тоскую,
Каждой клеткой тебя вспоминаю.
Заглушая любовь скупую,
От улыбки твоей лишь таю.

Не приходи ко мне больше,слышишь?
Эта боль с каждым днем все сильнее.
Лишь бы знать кем ты там дышишь
И забыть бы тебя поскорее.


Рецензии