Сеет пурпурный закат...

«ЗАКАТ  В  СУДАКЕ»

Сеет пурпурный закат
Золотые зори,
Расцветает дивный сад
В поднебесном взоре!

А вдали волна шумит,
Шепчет и смеётся,
У меня в груди щемит,
Сердце громче бьётся!

Скоро полная Луна
Небом завладеет,
А прибрежная волна
Чуть похолодеет…

Я не стану пить вина,
Стану звёзды трогать,
Пусть позлится сатана,
Покусает коготь!

Будет бить копытом он,
И хвостом замашет,
Только всё одно Канон
Господу не скажет!
 
Вон, как птица высоко,
А к земле вернётся,
Душеньке моей легко
Молится-поётся!

(Крым, г. Судак).


Рецензии
То же кайф, Галина! Погружение в природу, медитация, растворение в ней. С уважением.

Андрей Русских   05.11.2014 16:57     Заявить о нарушении
этот кайф
требует и времени и здоровья!

Симфония Любви   25.11.2014 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.