Заведи для души кота

Если нет до мечты моста,
Если сердце болеть устало,
Заведи для души кота.
С виду вроде такая малость.

И увидишь, как путь земной
Станет легче, пускай на йоту.
В лютый холод и в летний зной
Дома ждет тебя верный кто-то.

Если мир на тебя восстал,
Если ты все на кон поставил,
Заведи для души  кота,
Чтобы он твою грусть разбавил.

И узнаешь, как поутру,
Когда окна мороз зашторил,
Твой пушистый любимый друг
Греет пятки и делит горе.

Приготовь в выходной соте,
И налей молока в бокалы.
Пригласи закусить Котэ,
А дела отошли в анналы))).

И почувствуешь, неспроста
Вас связала судьбы дорожка.
Заведи для души кота.
Заведи, ну хотя бы... кошку.



Этого красавца зовут Муфтий!


Рецензии
Чудесно!!!Я тоже обожаю животных,они успокаивают нервы,и заряжают весёлым настроением.

Николай Исаков 3   15.01.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Николай)

Дон Алессандро   15.01.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.