В раю живу...

   Так это ж высшее блаженство
   Когда летишь ты в небеса!
   Так это ж Бога совершенство!
   Люби Его! Вот чудеса!

   Ты дал полёт! Ты дал мне силу!
   Своё творенье подарил!
   Кричу вполголоса: "Мой милый!
   Так Ты ж то чудо сотворил!

   Вознёс меня! Я-королева!
   Ты-мой король! Моя судьба!
   Пока пою я без припева
   Пока натянута ходьба"
   ---------------------
   Я с детства принца всё хотела
   Увидеть в сказках и мечтах
   Ждала я принца, ждать умела
   Но улетала часто... Птах

   Та птица-феникс-воспарила
   И улетела в высь, маня
   И что хотела-то творила!
   Я к ней всё мчалась! Чья вина?

   О! Птица! Райская ты штучка!
   За хвост тебя держала я
   Хвостом виляла, будто "Жучка"!
   Я-за тобой! А где ж семья?

   Её я берегла годами
   Но бесполезна та борьба!
   Не повезло в том браке даме
   Один лишь слог...О! Боже! Ба!
   -----------------------------
   Бальзам на душу...Одиноко
   Я столько лет одна была
   Летела мысль моя высоко
   Меня в ту высь ты, мам, вела

   Ты берегла меня, родная
   А я сберечь всё не смогла
   Сейчас с тобой...и я иная
   Не надо пятого угла

   Я поняла всю суть земную
   Мой поиск свой обрёл конец
   В раю живу и...торжествую
   За нас, двоих, возьму венец.

   
 


Рецензии