Данко..

Легенда Данко с юности манит волшебным светом
В своём стремлении вести мир за собой
туда, где Истина не прячется с рассветом
и люди счастливы.. горды своей Судьбой..

Мы благодарны все ему за это..
Ещё за то, что цену жизни подсказал
Когда в порыве.. сердце пылкое поэта
Он, не колеблясь,  человечеству отдал..

**********************************************

по мотивам размещённой работы питерской художницы Елены Макеевой


Рецензии