А Путин всегда прав, конечно...

Все стремительно развивается,
Зло с добром отчаянно сражаются.
Нас учили основам Марксизма-Ленинизма,
Теперь в США изучают основы гомосексуализма.

Мы порой забываем кто мы
И живем как послушные гномы.
Будто нет богатырской силы,
Сами роем себе могилы.

Отпустить бы себя на волю,
Перестать бы с собою спорить,
Оживить этот мир насущный
И не быть бы овцой послушной.

Тех, кто наших мужчин пытается,
Как-то странно друг с другом расслабиться. 
Чтобы силу свою потеряли,
И как женщины слабыми стали.

А потом делай с ними что хочешь,
Сентиментальность слабость пророчит.
Не поется тогда и не шутится,
Шар земной тогда раком крутится.

Ps:
А Путин всегда прав, конечно.
И это всем давно известно.
Он скажет повернись Европа,
Ну сколько можно гладить что-то.

А Путин всегда прав, конечно.
Его слова звучат как песня.
И этот мир преобразится.
Давайте же за Путина молиться!


Рецензии
За Путина конечно надо,обязательно надо молиться.Говорят молитва трезвит,молитва очищает сумрачные закоулки мозговых извилин.Но,говорят,что бедному легче пролезть в какое-то там ушкО, нежеле богачу,пускай даже и со спортивной выправкой.Не сможет он всё своё достояние протащить через эту дверцу.Но,всё же,Роду виднее.Лидия.

Лидия Байкова   21.05.2017 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.