Одиночество мне не друг...

Одиночество мне не враг,
Я смогла примириться с ним,
Если в жизни порой что не так,
То вдвоём до утра не спим.

Одиночество - не беда,
Но советов его не забыть,
Никогда не плюю туда
Где придётся когда-то пить.

Одиночество-не успех,
Кто его добровольно звал?!
Никогда не прошу у тех,
Кто однажды мне отказал.

Одиночество длится года,
Как в траве потеряться меже,
Никогда не вернусь туда,
Где так плохо было душе.

Одиночество-каково?!
У меня есть один ответ,
В душу впредь не пущу того,
Кто в ней грязный оставил след.

Одиночество мне не друг,
Но спасибо ему скажу,
И хоть тесен друзей моих круг,
Я сердец их теплом дорожу.
                13.10.14


Рецензии