неравен бой

здравствуй, заходи
тайной оплети
что с тобой родной..
Там неравен бой?

А про тебя молва
Ты мол та сова
Что рано не встаёт
И не подаёт

Где ты был вчера?
Да что там та молва!
Чертей-то разогнать
Успеть бы до утра

Отдохни, присядь
Без минуты пять.
Надо вылетать
Да и подавать



Утомлён, сражён
Сон на то и сон..
К полудню вылетать
Чертей на место гнать


Рецензии