грим

и что бежать мне против течения,
я не в том месте и не в то время.
опять преображу давление в черепе
как Моррисон скрип в дверях.

и что кричать глухим, когда
даже легче показать слепым,
что этот мир загнил,
а радость в нём - никчемный грим.


Рецензии