Я снова хочу засыпать под гитару..

Я снова хочу  засыпать под гитару,
Когда пальцы красиво по грифу скользят
Посвящая Луне Восходящей октаву,
Играй свои песни снова подряд.

Затих ветерок и Заслушались  птицы,
А я растворяюсь,забывая  про сон.
От удовольствия чуть опустив ресницы
Вдыхаю гитары твоей Перезвон.

Я буду скучать за тобой временами
За песнями твоими,игрою без помех.
Ты рождён с волшебными руками...
Хоть с виду руки , как у всех...


Рецензии