счастье

 Счастье-твоя улыбка,
 Счастье-глаза твои,
 Счастье,как в море зыбком,
 Прячется где-то в них.

 Счастье мы ищем всюду:
 В море,земле,небесах,
 Верим,свершится чудо,
 Будет Жар-птица в руках.
 
 А чудо - в твоей улыбке,
 Чудо - в глазах твоих,
 Чудо, как в море зыбком,
 Прячется где-то в них.


Рецензии