Утро туманное летнее...

Утро туманное летнее
Пьяно росою поит,
Конь без узды и без стремени
В трав малахиты глядит...

Удаль души молодецкая
Просится босым бежать...
Где же ты жизнь деревенская?-
Мне без тебя очень жаль

Век коротать свой отпущенный
В каменном тёмном мешке...
Время,что было упущено
Ты подари нынче мне.

Лягу на травы я росные,
Небо глазами любя!
Милая с детства мне, Ясная,
Каждой травинкой моя!


Рецензии