Не подобрать слова

Мы не нужные в мире нужных,
Равнодушны к равнодушным,
Без чувств и эмоций, лишь маски на нас,
Бес лишил нас морали, настал этот час.
Жизнь это ад , а кто сказал что будет просто?
Прожить красиво не" не реально ", все возможно!
Но только силу , разум все надо приложить
Что б не умирать , а красиво жить!
 Двадцать первый век, поколение "Х".
Алкоголь, наркотики заполняет разум их.
Суицид : причина- без ответная любовь
Коррупция правит , без денег ты ноль.
Забастовки , война ! Все сначала!
Неужели в  сорок первом вам было мало?!
Посадили негра в царское кресло
А теперь страдают люди ,от беса.
Мы пешки ,в игре правительства за власть
Для них мы мясо и им дан приказ стрелять.
Для них ни что: голод ,слёзы, гибель.
Из-за их желания война наш обитель.


Рецензии
Спасибо!
***
Сколько горя пережила,
Сколько выпало страдать:
Будто сталь, прочна та ЖИЛА,
Что дает нам устоять.
**
Все будет хорошо!

Журавушка 1   18.10.2014 21:34     Заявить о нарушении