Умной Европе... для размышления

Ну, что?   Вы рады, сэры,
Как дружно прыгают
Под вашингтонскую дуду бендеры?
Нацисты вылезли из нор.
Сейчас и начался, укрАинский террор.

Вы глупо выпустили джина из бутылки.
Прочувствуете, как задрожат у ВАС поджилки.
Ведь с жаждой крови шутки плохи,
Там даже жаждут ее малютки-крохи.

Совсем недолго подождать придется вам.
Пожалуют каратели и к вам.
И снова факельным парадом пройдутся по Европе
Окажется старушка, в глубочееенной  по...пе.

А Русский Люд уж трудно запугать.
Он столько вынес бед и претерпел лишений.
В сердцах лишь  скажет крепко... "твою мать"
И вдарит четко по "пугающей" мишени.

Теперь задумайся, а надо ли тебе
Идти на поводу американцев.
Им наплевать на совесть и на каждую страну,
Ведь нет и не было у них, ЕДИНОЙ нации.


Рецензии