Средь голубых песков космической пустыни

Из цикла « Близнецу»

Средь голубых песков космической пустыни…
Когда-то были вместе…рядом… «взор на взор»..
Ты помнишь шелест ночи бархатной? Поныне
Я помню жемчуг звёзд, что устилали небо как ковёр…

Ты помнишь, как вселенский шалый ветер
Легко подхватывал ту песню ночи дивной…нёс
На крыльях вдохновенья по пространствам…встречу
Пророчил нам Всевышний на просторах грёз…

И синева песка полночной сумрачной пустыни…
Песок космический вздымался ветром ввысь,
Цветами радуги переливался…и сиянье сини
Трех юных Лун…и очи отражали Божью мысль…

И кожа серебрилась лунно-звёздной пылью…
И изумрудное сиянье искренних сердец…
И розоватая вуаль души…и золотоая эскадрилья
Крылатых ангелов с планеты огненных колец,

Откуда мы пришли на землю голубую эту…
Вселенский подвиг….знал, на ЧТО ты шёл!
МЫ знали… и пришли на странную планету,
Чтоб пережить боль смерти и разлуки…море слёз…

Чтобы пройти преграды, разломать барьеры…
Признать святую  Силу Божеской Любви…
Что выше смерти…и превыше жизни…спелый,
Чудесный виноград отведать... ТОЙ..
космической Любви…

18 10 14


Рецензии