***

Падают листья,
опять с неба падают листья -
пёстрые ласточки будущих белых снегов.
Не становись ты,
прошу тебя, не становись ты
столь же колючей, как холод осенних ветров.
Крутятся стрелки,
так бешено крутятся стрелки.
Мы в суете, в повседневных своих мелочах -
словно две белки,
две маленьких глупеньких белки
мчимся по кругу, забывши о главных вещах.


Рецензии
Умничка! Спасибо!

Юлиямв   10.02.2015 15:37     Заявить о нарушении