Сапоги вязанные

Ой, что в магазинах…
Сапоги резиновые вязанные…
Жутко безобразные.
Тапки вязанные с шелка.
Я взяла себе иголки.
Ой… я не чумазая…
Вот давно штаны спадают…
Это старая модель…
Странно все они играют…
Не желательно.
Поверь, некто…
Все приличней, суше и гигиеничней,
Но не шли мне вязанное…
Я сама умею.
Это…
Безобразие.
Пусть уходят сами на свою войну,
Я давно не с вами.
В ерунде тону.

17.10.2014


Рецензии