Азазель

Всё решено-
Мы не умеем жить как они,
И мы не можем плыть
Этот мир
Нас поглотил и вот
Мы на дне.

Горим в огне
и пламя режет глаза
И я уже не вижу тебя
Ты снова так далеко.

Как тяжело
Пройти сквозь ад и назад,
Нам в этой партии мат
И это плата за грех.

Опять на верх
По разные берега,
Чтоб встретить через года
Прожить ещё один век.

А человек
Без жалкой тени души
Где ту не может найти,
Что потерял.

Он отыскал,
Через две тысячи лет,
И не нарушил обет.
Он её ждал...


Рецензии
Прекрасно. Написано от души и сердца.

Кагенф   07.09.2015 07:29     Заявить о нарушении