отчаянье

Отчаянье как можно передать
Дождем со снегом только в грязь упавшим
Когда поймешь что перемен напрасно ждать
и ужасаешься ты перед настоящим.

Сочувствия не хочешь ты искать
Бежишь ты в ночь а там такая слякоть
И по щекам твоим стекает дождь
ты вместе с небом начинаешь плакать...


Рецензии