Слова с небесной высоты

 О, чудо! Вдруг души' коснулись
 Слова с небесной высоты.
 Как будто молодость вернулась,
 А в ней -  не скошены цветы.
 И я на крыльях поднимаюсь,
 Пусть обожжённые слегка.
 Куда лечу не понимаю,
 Но чувствую, я там нужна.
 Присяду тихо в изголовье,
 Коснусь невидимой рукой.
 Мир заискрится светом словно,
 Останусь в эту ночь с тобой.
 Глаза откроешь, удивишься,
 Да, это я, - и улыбнусь.
 Прошепчешь; -Ты, быть может, снишься?
 Но я к груди твоей прижмусь.
 Тебя мне кто-то напророчил,
 Но столько лет всё был незрим.
 Ты будешь днём моим и ночью,
 И вечным праздником моим.

картинка из интернета       17.10.2014


Рецензии
Понравилось, что в стихе есть немного сказки, немного мистики, образно -короче.ОТЛИЧНО написано стихотворение!
Спасибо,Аннушка!
С любовью -Галина

Галина Гейко   24.05.2015 05:18     Заявить о нарушении
Да, Галечка, это состояние души!
Приятны твои отзывы!

Анна Будзько   24.05.2015 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.