Роскошной шубою зима...

Роскошной шубою зима,
Одела землю золотую,
Метелью с севера пришла,
Запев нам песню затяжную.

Покров давно уж миновал,
И лебеди давно на юге,
Но сердце льдом мороз сковал,
И что же мы нашли друг в друге?

Друг друга мучаем любя,
Ломая чувства, сердце,счастье,
И вновь куда-то уходя,
Испытываем на душе ненастье,

И душу мучают и рвут,
И разрывают нас на части,
Те чувства,что еще живут,
И дарят нам тепло отчасти.

И как мечтаем мы всегда,
Что к нам любовь вернется вскоре,
И мимо нас пройдет беда,
И пролетит любое горе,

И даже лютою зимой,
Когда на улице бушует вьюга,
Мы будем,как всегда с тобой,
Любить,надеяться и ждать друг друга!


Рецензии
Именно лютой зимой, когда за окном бушует вьюга, так хорошо согреваться любовью!
Не правда ли, Ириша?

Натали 99   18.02.2021 22:18     Заявить о нарушении
Только любовь и греет! Ею и живем!
Вдохновенья тебе Натуль и счастья!

Ирина Вихарева   20.02.2021 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.