Узнать тебя

И посреди потеряных теней, 
Чужих затертых снов, тебя узнаю!
И имя твое звонкое во мне- 
Храню и никогда не потеряю!

Ведь сбить с такого ясного пути,
Поверь,  меня уже никто не сможет! 
А ложь иль правда, кто б не говорил-
Твое мне слово каждого дороже!

И сколько было, сколько позади,
Для нас с тобой все это лишь начало.
И к черту жизнь,  ведь если бы не ты, 
То с ней уже давно бы попрощалась!

Мне дорог каждый стук твоих шагов, 
Мне сладок каждый миг твоих признаний!
И среди тысячи чужих затертых снов
Я твою тень, закрыв глаза,узнаю...


Рецензии