Вымою лицо

Вымою лицо.
Лягу спать.
Белое кольцо -
Не разъять.
Чёрное кольцо-
Не вернуть...
(Мне бы вещий сон
Не  спугнуть!)
Вымоет лицо
Дождь шальной…
Может письмецо?
Бог со мной!
Глянет из-за туч
Злат-рожок:
Не одну версту
Нам, дружок…
За дождём пути
Не видать.
Вымою лицо.
Лягу спать.


Рецензии