свет в твоем окне

Так день пройдет, наступит снова вечер,
Остынет солнцем не согретая земля,
Порадоваться бы от случайной встречи,
Узнать бы, как там, в сердце у тебя,

И знать бы, что не пала духом,
Не потеряла нежности своей,
Среди всей черни и порочных слухов,
Ты мчишься так же к цели на своем коне,

И вечеру пришедшему безумно рада,
Оставив до утра свой искрометный пыл,
А вместо слез лишь нежность взгляда,
Который близко, без сомнений мил.


Рецензии