Не отгоняй от себя любовь

Не отгоняй от себя любовь,
Не отталкивай в неизбежность
Пусть не стынет уж в жилах кровь
И не та уже в сердце нежность,

Пусть не тает душа в руках,
И не бьется от счастья сердце,
И по венам течет только страх,
И закрыта к любви той дверце.

Только нет без любви житья,
Расставанье, равно тут смерти,
Жить, дышать ,говорить не любя,
Как мерещатся всюду черти.

Ты любовь свою не отгоняй.
Береги, как зеницу ока.
Будешь счастлива, так и знай.
И не будешь ты одинока.


Рецензии
А снег уже не тает на душе....
Зальдилось
До охрипшего сопрано,
Засеребрилось
По краям уже,
Стянуло коркою
Стекла
Мурано.
Вонзаясь
Мне В горячий кровоток,
И выходя спиралью из предплечья,
Твоей любви
Хоть маленький глоток
Я задержу
Секундою навечно....

Юлия Просто 2   29.10.2014 16:22     Заявить о нарушении