Когда-то

Молодость, пляж, на плече магнитола,
Джинсы, кроссовки, пакеты с принтом,
Мяги танцует, рисует Яак Йоала,
Есть еще год, пока выпустит школа,
И разлетимся, покинув свой дом.

Страсти триумф иль томленья обуза,
Зеленью светлой трепещет весна,
Пьяный восторг, благосклонная муза,
Искренность чувства, как юность безуса,
Благословенна, нежна и чиста.


Рецензии