Холодная Москва, горячая ночь

Ветер холодный принес первый снег,
Разбросав по асфальту,по крышам домов,
Прикрывая ковры из листвы,чей окончился век,
По улицам бродят,толпы мокрых зонтов.
 
Машины летят по проспектам Москвы,
За собой оставляя красно-желтые полосы,
Трава на газонах лежит ,как поседевшие волосы,
Не оторвать глаза от такой красоты.

Дома посерели,стоят угрюмо,с влажными окнами,
Скоро морозы будут раскрашивать стекла своими узорами.
Светофор мигает своим желтым глазом,
Торопит скорее идти домой,к горячему чаю,
Проскочив этажи,дверь ключом открываю,
Ты ждешь меня и чайник стоит на плите урча закипает,
Ты раздеваешь меня,целуешь,от нежности я зажигаюсь,
Два в одном стоим не шевелясь,желанье искрилось и загоралось,
Всю ночь с тобой до утра любовью своей укрывались...

            Л.Г.


Рецензии
По улицам бродят,как живые грибы,толпы мокрых зонтов,
Отражаясь в лужах от фонарного желтого света.

Просто здорово!Спасибо , Борис ! порадовал! С тёплышком , Ира!

Ирина Кондратюк   25.04.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибочки Ирина за теплый отзыв!!!Очень рад тебя видеть на своей страничке!!С уважением-Борис!

Борис Кутаков   26.04.2015 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.