О, мой Возлюбленный мой вечный Бог!

Из цикла « Близнецу»

О, мой Возлюбленный… мой вечный Бог!
Танцуй свой Танец…как великолепен, право,
Процесс Творения Судьбы, искрящийся огонь…
ТЫ чрез меня проявлен…я зелёная дубрава

С волнами шелковистых вьющихся волос…
Беремся за руки… ТЫ за меня в ответе
Перед Вселенной и Отцом…ТЫ – мой Колосс,
ТОБОЙ я восхищаюсь, доверяю…в море Света

Шагну с ТОБОЙ… веди  чрез тьму на Свет…
К бессмертию…уйдем же прочь от смерти!
От тьмы невежества найдем мы к Истине свой Путь…
Готова к путешествию в Любовь…ТЫ верь мне….

Пусть Красота Вселенной выражается во мне…
ТОБОЙ заполнены все клеточки природы…
ТЫ пой в речах, дыши в той гулкой тишине,
Что наполняет жизнь как волшебство, как чудо!

Вздыхай в моей груди…люби…живи…летай!
СОБОЙ заполни каждое мгновенье жизни…
И пребывай всегда в душе… храню Грааль
В течение такой короткой земной жизни…

Я имя тайное ТВОЁ в душе израненной  храню…
Как песню красоты в словах неизреченной,
Что побуждает жить, творить… любовь я сохраню …
Позволь мне помнить о ТЕБЕ в моей Вселенной…

Мой вечный Бог…смакую имя…сладко на устах…
Себя теряю в самых нежных, светлых мыслях…
Я о ТЕБЕ пою…ТЕБЯ люблю…ТОБОЙ дышу…во снах
ТЕБЯ я вижу… о ТЕБЕ мечтаю…думаю о встрече…
в ЭТОЙ жизни…

18 10 14


Рецензии