Ты

      
                Последний вздох как выстрел в темноте.
                Последний крик,и все уже забыто.
                Я каждый день скучаю по тебе,
                И вижу взгляд твой в зеркале разбитом.

                Как тяжело не чувствовать тебя,
                И видеть мир где нет тебя родная.
                Сырые листья падают кружа,
                Холодный дождь шумит не умолкая.

                А может быть все это только сон?
                И ты еще со мной,ты где то рядом.
                Ты просто снова ходишь под дождем,
                Любуясь нашим пожелтевшим садом.

                Наступит утро,возвратиться боль,
                Обрывки снов растают за окошком.
                Я все бы отдал чтоб побыть с тобой,
                Побыть с тобой еще,еще немножко.


Рецензии