Отчий дом

Я когда-то вернусь в этот дом,
Его стены меня не признают.
Ворох мыслей раздуман в нем!
На дворе собаки залают,
Зашипят дворовые коты,
Задрожат голоса от испуга.
Сколько б мы не искали черты
Жаль, совсем не узнаем друг друга.

У калитки ржавеет металл,
Что когда-то блестел как награда.
Я на лицах морщины считал:
Старость – времени жуткая плата.
Равнодушием ранят жильцы.
Плачь из горла, на скрипку похожий,
На душе обнажает рубцы. -
Я для дома всего лишь прохожий.


Рецензии
вот она кто - София))) ты мне нравишься со своими стихами)

Наталия Свитай   26.10.2014 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо )

София Гошар   26.10.2014 23:11   Заявить о нарушении