Холодом кусает ветер

Холодом кусает ветер
Щёки алым заиграли
Фонари опустят веки
Кружева нам танцевали

Ты прекрасна, ты принцесса
В бал веселья забытОго
Не про солнце эта пьеса
Келья сердца молодого

Что лилось,струилось краской
Алых, розовых оттенков
Всё когда то станет маской
Всё на розовую стенку
 
То прошли укусы в мякоть
Есть бесчувственность от яда
Приходи сырая слякоть
Бледность губ... Огонь -помада!!!


Рецензии
Через 5-7-10 лет
будут другие тЕмы...........*

Серж Фико   07.11.2021 03:39     Заявить о нарушении