Храни вас Бог, любимая моя..

Храни Вас Бог,любимая моя,
и утоли пришедшие печали..
И прошепчу,о прошлом не моля:
без сожаленья вспомните едва ли..
Нет,я не прав,изведав глубины,
страстей,что жгли взаимно!
Вы верьте мне,в том Вашей нет вины,
что птица счастья пролетает мимо..
Пошли Господь,на голову мою,
бессонный призрак в облике мечтаний!
За испытанья Вас благославлю,
итогом чувственных желаний...
Храни Вас Бог,любимая моя,
и утоли пришедшие печали!
И прошепчу,прощенья не моля:
Ма шер Ами-забудете едва ли...


Рецензии
Не забудет, не оставит,
Но "сиренью" растает в дне бегущего лета,
Лета без рассвета .
С теплом души сердечностью,

http://www.stihi.ru/2013/04/24/7309

Хельга Ястреб   14.01.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.