Этюд. Фрагмент потока мыслей

Покоя лес, вокруг заборчик шаткий
Пронзает током лишь притронусь вновь и вновь.
Вся жизнь - игра, одни сплошные прятки,
И надзиратель-мир поднимет резко бровь.
Зовет судьба, чей голос слишком сладкий.
Я с ней иду, сбивая ноги в кровь.
А где-то там поэт, на междометья падкий
Споет свою последнюю балладу про любовь.


Рецензии