Лишь это осталось

…Детский сад, игрушки,
И что-то там Малежик,
Школьные плюшки
И девочек нежность,
Студенческие пьянки
И драки в неглиже...

Быстро  пролетели
Годы в кураже,
Обрывками осели
В памяти,
В душе...

30 июля 2014


Рецензии