Когда время не властно

Годы коснулись тебя дуновением:
Лишь ярче краса твоя в них заблестала!
Ты манишь не легкостью впечатления,
A ясностью взора, что чище кристалла.

Время созрело в тебе совершенством,
Гармонией облика, мыслей и чувcтва.
Ты можешь любого наполнить блаженством,
Реальностью жизни, без тени занудства!


Рецензии