Были влюблены

Забытой болью ты вернешься,
Как бабочка порхая на цветах
Ты улыбнешься,засмеешься,
И я забуду что такое страх.

Ресницами коснешься моих щек,
Так нежно-нежно,будто в первый раз.
И от любви внутри все тлеет уголек,
И нам не нужно тех фальшивых фраз.

Давай с тобой уедем,убежим
Никто не станет нас искать,нас будут помнить
Как безумцев,ненормальных,
Но мы всего лишь были
  влюблены.

....

Теперь сижу одна,считаю слёзы неба
Дышать пытаюсь не тобой,а
Сигаретным дымом,
Но он не ты,он не такой родной.

Как быть,куда идти  и как спастись
Вопросы разрывают разум,
Прошу совета у друзей,родных, прохожих..
А все в ответ молчат и смотрят так негоже.

Все думают что нужно время,залечит
Раны,перестанет сердце ныть,
А мне нужны всего лишь твои плечи
И лишь с тобою рядом быть.


Рецензии