Я это всё испил

                Я это всё испил

Чего судьба, ты мне ещё пророчишь
Зачем опять вернула эту боль
Ты нею столько лет уже морочишь
Теперь какую мне отводишь роль

Смогу ли я сыграть её достойно
Да так, что б вновь тебя не ела желчь
Прими хоть раз мою игру спокойно
Зачем же каждый раз топить и жечь

Умерь своё желанье слыть тираном
Не хочет жизнь вести нелепый бой
Довольно я служил тебе тараном
Пришла пора побыть самим собой

Не жги последних сил, души не рани
Твоя любовь ко мне и так видна
Устал ходить впотьмах по краю грани
Я это всё давно испил до дна

С.А.С.


Рецензии
"Я это всё давно испил до дна"...Порой думаю так же, но видимо ещё не всё...Удач!

Людмила Журавская   18.10.2014 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов.

Анатолий Слободян   19.10.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.