невеселые игры слов

Ну, не хороший. Просто мышь
Церковная, а не норушка
И уронил мужской престиж
За табака понюшку.
Как будто бы навеселе
И в роли "унтерменша".
А толку-то в таком козле,
Как молока и меньше


Рецензии