Осеннее... Ода Красоте... 2014

Осенний поцелуй.. и на губах
Остатки лета облетели...
Нам листья все прошелестели,
что путь нелёгок и далёк...

А красок брызги так играют..
так удивлённо оживляют,
как вдруг в костёр подкинутый
внезапно уголёк...
Путь кроток...сложен..и далёк...

А мы пройдём...Мы удивимся
в конце пути, как мы смелы
И мысли наши как легки!
И как все праздники реальны...и
как грехи все далеки!...

Осенний красочный полёт
внезапной мысли ясен, светел..и
Тесен мир, что в НЕлегке таится
в скромном уголке...
И что пылает вдалеке
костёр, что так безумно греет
в очаровании...В мирке..

Который в ритме сказки скачет,
В которой мысли не заплачат..,
когда в таинственный момент
причалит к сердцу "комплимент"...
О том, что праздник в вечность канет
и что разверзнутся мосты
кострам, которые всё спалят...и
не останется...ни тли...

Ни самой малой даже тяги,
которая Обоз потянет,
который вклочья разорвёт Мечты
Немыслимый полёт....

Вы праздник продолжайте в Осень
и продолжайте говорить...
Слова костёр зажгут и проседь
пусть не коснётся ваших Душ,
тех, что столетья обещали..
и что с Судьбою повенчали...
круженья листьев...на ветру....

Кострам тем дайте Красоту,
которая уходит в Неги,
сплетая в сердце тихо песни,
что зим окутывают спеси...
и продолжая вновь столетья..
рождают Лета простоту...

Которая вам непременно дарит
Так полюбившуюся..Теплоту....


Рецензии