Способы общения

Бьёт дождь в окошко косо,
А я издалека
Ищу общенья способ,
Меняя стиль слегка.
Для позитивных женщин
Нет способов дурных,
Пускай экраны меньше
И буковки на них.
Тут не в размерах дело
Как и не в играх слов,
Когда душой и телом
К общению готов.


Рецензии