Время пить чай...

Время пить чай с малиной, она несомненно лечит,
Старый, печальный  диагноз-ноют душевные раны.
Я же забыть хотела, память уже не перечит,
Только мерещится снова голос до боли желанный.

Время пить чай с лимоном, может и с henessi даже,
Осень подруга надежная-злых и коварных гриппов.
Душу не буду слушать- стал ты сегодня пропажей,
Мне поберечь бы сердце  от этих душевных всхлипов.

Время пить час с бергамотом, напополам с печалью,
Времени в чашку добавить- верная очень вакцина.
Я по тебе в пустую, так безысходно скучаю,
Ну до чего же упряма- душу не лечит малина...



фото из интернета


Рецензии
Окуджава бы исполнил

Василий Зиновьев   08.01.2016 19:48     Заявить о нарушении
А я и не против, пусть.
Спасибо.

Инна Чернявская   08.01.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.