Добывающему черное золото

Где-то заполночь бегают стрелки
И остыл уж давно в кружке чай.
"Буду завтра. Пока. Не скучай"
В голове моей буквами мелкими.

Только завтра опять не случится:
Что-то снова стряслось на работе,
И я чувствую в этой свободе
Отвращение к собственной жизни.

День за днем... Да чего, год за годом
Пролетают холодные ночи,
От бессилия просто хохочешь,
Истерично склонясь над комодом.

Свои сны в одиночку встречай.
На столе позабыты тарелки,
Где-то заполночь бегают стрелки
И остыл уж давно в кружке чай.

18.10.14


Рецензии