Нежность

Цветы любви моей
Еще ведь не увяли,
Я каждый день ждала тебя,
Кричала,бегала,рыдала.
А ты смотря в мои глаза
Лишь усмехался ,причиняя боль.
Потом ты шел в свою квартиру
Где от твоей девицы получал
Лишь похоть и разврат.
Нет ничего в ней женственного,
Нежного,того,чего так жаждал ты.
Все это было у меня,
Тебя любила я,и каждый день ждала.
Но ты из раза в раз
Все возвращался к ней.
Зачем тебе она нужна,ответь?
Не ври себе,пожалуйста,не ври.
Ответь же честно! Кто нужней?
Та девушка,что продает тебе лишь тело
Иль та,что будет всех нежней?..


Рецензии