НоворОссия - наша земля

Приазовские станы, голубые лиманы,
Потом-кровью политы поля.
Вширь по южному краю развернулась родная
НоворОссия - наша земля.
*
На донецкой равнине, где шахтеры поныне
Счет ведут круглосуточный вахт,
Угля тонн миллионы перевозят вагоны
В дальний путь с многочисленных шахт.
*
От Карпат до востока здесь сражались жестоко
Наши деды в кровавом бою.
Если надо, мы тоже наши жизни положим
За родимую землю свою.
*
Больше псы-атаманы, чужеродные паны
Не потопчут сады и поля.
От Днестра до Азова стала русскою снова
НоворОссия – наша земля.


Рецензии