Я люблю тебя!

Я люблю тебя !

Чтоб поверить обману свободно без дум
чтобы не думать зачем и когда ,
я иду к тебе не спеша ночью наобум
авось примешь останусь навсегда .

Кто ведёт лабиринтам не виданных зал
чьё дыхание горит на щеке
ведать не всех нужных слов сказал
когда плыли с тобой по реке .

Я вас люблю что делать виноват !
Ответишь мне , ты ещё слишком молод,
нет просто ваш случайный взгляд
меня приводит то в жар то в холод .

И в этом виноваты только одна вы,
вы за это должна меня простить,
без вас мне не нужны рассветы увы
но любить, не может ни кто запретить.

Обмани скажи что это не любовь,
обмани и сама поверь в обман,
всё вернётся обратно вновь
и на пристани ты шагнёшь в туман.

И нет средства от этой болезни
весь в муках и бессоннице я ищу ответ,
уйди тоска печаль исчезни ,
вспомни слова которые говорил поэт.

О Называй меня безумный назови
Чем хочешь; в этот миг я разумом слабею
И в сердце чувствую такой прилив любви,
Что не могу молчать, не стану, не умею!

Я болен , я влюблён , я страдаю
В этих чувствах не чего я не скрываю,
от страсти к тебе я сгораю
Я люблю тебя ! Люблю и желаю !


Рецензии