***

и хочется напиться
и все все вспоминать
и что-то мне не спиться
и хочется болтать
и хочется смеяться
и хочется любить
и в мыслях разобраться
и просто рядом быть
и радоваться жизни
и быть всегда лихой
и знать, что не одна я
и знать, что я с тобой!


Рецензии