Мы убиваем страх бессонниц...

Мы убиваем страх бессонниц,
Читая строки мёртвых книг,
Как слёзы идолопоклонниц,
Как слов живительный родник…

Но вот беда - слова всё те же,
Банальность истин режет слух,
Сакральность чувств волнует реже,
И реже будоражит дух…
                17.10.2014


Рецензии